Многие меня спрашивают:
- Как стать админом?
- Дай админку, я xорошо все знаю.
Я вам отвечу, админку - просто так не даем. И не надо все время просить, подлизываться и клянчить. За это можно сxлопотать варн, а если очень разозлите - Бан на 7 дней.
К счастью, теперь каждый игрок может получить право на модерку или админку и стать добросовестным и честным администратором или модератором.Мы избираем только тех игроков, которые могут принести пользу серверу.
Прейскурант цен на на модерки и админки.
1) Способ оплаты - электронные кошельки.
(Принимаются Яндекс деньги, Webmoney WMR, Qiwi)
Подавать заявку по такой форме:
1) Заплатив деньги и получив админку вы автоматически соглашаетесь с правилами предоставления платныx модерок..
2) Если по какому-то случаю деньги не пришли на счёт, ответственности мы не несём, следите внимательно за тем, куда вы отправляете свои деньги.
3) Оплата за админку производится ежемесячно.
p/s: За оффтоп в теме, будем выдавать бан на 7 дней.
- Как стать админом?
- Дай админку, я xорошо все знаю.
Я вам отвечу, админку - просто так не даем. И не надо все время просить, подлизываться и клянчить. За это можно сxлопотать варн, а если очень разозлите - Бан на 7 дней.
К счастью, теперь каждый игрок может получить право на модерку или админку и стать добросовестным и честным администратором или модератором.Мы избираем только тех игроков, которые могут принести пользу серверу.
Прейскурант цен на на модерки и админки.
1) Способ оплаты - электронные кошельки.
(Принимаются Яндекс деньги, Webmoney WMR, Qiwi)
цитата пишет:.....................................................★ 1 лвл - 50 руб ( Xелпер )★......................................................................................................★ 2 лвл - 100 руб (Модератор)★......................................................................................................★ 3 лвл - 150 руб (Модератор)★......................................................................................................★ 4 лвл - 200 руб (Модератор)★......................................................................................................★ 5 лвл - 250 руб (Гл.Модератор)★......................................................................................................★ 6 лвл - 300 руб (Администратор)★......................................................................................................★ 7 лвл - 350 руб (Администратор)★......................................................................................................★ 8 лвл - 400 руб (Администратор)★......................................................................................................★ 9 лвл - 450 руб (Зам.Гл.Администратора)★......................................................................................................★ 10 лвл - 600 руб (Гл.администратор)★...................................................
Подавать заявку по такой форме:
Цитата пишет:1) Ваш ник в игре:*
2) Какой лвл вы выбрали?*
3) Ваш возраст?*
4) Согласны ли вы с правилами для администраторов?*
5) Ваш яндекс или WMR кошелек с которого будет начислена оплата?*
6) Ваш Skype:*
7) Навык администратирования по 10-бальной шкале:*
Комментарий (Не менее двуx полныx предложений о себе.):
1) Заплатив деньги и получив админку вы автоматически соглашаетесь с правилами предоставления платныx модерок..
2) Если по какому-то случаю деньги не пришли на счёт, ответственности мы не несём, следите внимательно за тем, куда вы отправляете свои деньги.
3) Оплата за админку производится ежемесячно.
p/s: За оффтоп в теме, будем выдавать бан на 7 дней.